Корзина
109 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380991692461
Дом и Сад
-7%
Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13), фото 2
Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13), фото 3
Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13), фото 2
Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13), фото 2
Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13), фото 3
  • Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13), фото 2
  • Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13), фото 3

Набор ПикничОК Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм + Термометр + Щепа 2кг (hub_73em13)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

► Коптильня горячего копчения 2мм 490х270х260мм Крашеная с Гидрозатвором + Термометр + 2кг Щепа 

Важно!

✔ Коптильня покрашена огнеупорной краской.

✔ Ручки коптильни выполнены из витого прута, чтобы удобно было её переносить.

Толщина металла:

▶ Коптильня - 2мм.
▶ Гидрозатвор - 1мм.
▶ Крышка - 1мм.
▶ Поддон - 1мм. 

↪ Важно понимать, что коптильня выполнена не полностью из металла в 2мм для того, чтобы уменьшить цену закупки металла, а также уменьшения веса для более удобной транспортировки. При этом функционал самой коптильни остается на высоте. Коптильня такая же устойчивая, её не поведёт после нескольких применений на открытом огне. Также коптильня не прогорит, не поржавеет (при правильном уходе).

 

● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!

● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!


ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: 

ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

• Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. 
• Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
• Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. 
• Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
• Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. 
• После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.

Тип топливаДревесный уголь
Дополнительные характеристики
КомплектацияПоддон 2 решетки Крышка Термометр 2кг Щепа
ВидКоптильня
РазмерыКоптильная камера - 445х220х205мм
Артикулhub_73em13
Вес8 кг
  • Цена: 933 грн.